+7 978 842-66-85 администратор
+7 (36560) 2-54-86 администратор
skype: dubna-crimea
bron-dubna@mail.ru
Забронируйте номер

Отдых в Алуште: отзывы отдыхающих

31.07.15
Простенький пансионат,не плохой парк ,отличный пляж чистый и ухоженный ,отличные ребята работают на пляже!
25.07.15
На пляже беспорядок! Работники пляжа делают деньги на всем и при этом не дают ни каких подтверждающих документов об оплате. Нет Прайс листов с расценками на платные услуги. Одним словом укрывательство от налогов.
20.07.15
Здравствуйте Наталья! Максим Александрович в этом году работает его телефон +79787421011.
10.07.15
Не один год отдыхаем в пансионате, приезжаем за теплым морем, жарким солнцем и свежим воздухом в Профессорский уголок Алушты. Отзывы хотелось бы изложить. Начнем с территории. Территория ухожена, много растений, деревьев, цветов. Мусора замечено не было. Сразу видно, что за ней следят. Насчет проживания. Номера расположены в двух корпусах. Мы жили в разное время в каждом из них(номер стандарт). Мебель в них еще с советских времен. Крепкая, но не презентабельная. В номерах есть тв(14 дюймов) и холодильник. Санузел совмещенный, но это не особо напрягает. Питание я бы не сказал, что изысканное, но не отравитесь. На завтрак "шведский стол". Спешить особо не стоит все в достатке. Единственное что быстро заканчиваось, так это сок. 4 литра на 100 человек, поверьте ничтожно мало. Пляж чистый, лежаки не сломанные. Культурную программу каждый выбирает себе сам. Вообщем если вам нужен комфорт и высокий сервис, то пансионат этого пока дать не может. Если нужна крыша над головой, отсутствие заботы о питании и чистый пляж, то это то, что вам нужно. p.s Прилетающим в Симферополь. О такси позаботьтесь заранее. Цены в аэропорту драконовские.
04.06.15
Здравствуйте,а у меня вопрос к тем, кто отдыхал два-три года назад. Тогда работал замечательный массажист- Максим Викторович. , если не ошибаюсь с отчеством. Фамилию не помню, к сожалению. Номер телефона утерян- слетели все контакты в телефоне. Администратор ответила, что в этом году он не работает. Вроде бы он живет в Симферополе. Вдруг у кого-то сохранились контакты, фамилия. Буду очень признательна за подсказку. Массажист замечательный, очень нужно найти P.S.Да, по поводу отдыха. Мы всем довольны, никаких нареканий. Наше любимое место, хотя объездили пол мира.Ждем августа, чтобы вернуться снова!
31.05.15
Мы тоже в прошлом 2014 году в августе были. Номер да, самый обычный. Територия очень красивая, белки бегают, ежики. Питание понравилось, все очень вкусно. У меня младший сын обычно ест плохо. Тут все было вкусно, не надо было потом покупать еду дополнительно. Ездили на экскурсии от пансионата, посмотрели красоту Крыма. Брали путевку на 14 дней, вроде и не мало, но уезжать не хотелось. В этом году дети сказали, что в Турцию не хотят, лучше в Алушту, в "Дубну". Вроде и не облизывали их там и сервис слабоват,а понравилось больше. Я тоже голосую за туалет на пляже, при таком классном питании, кабинка бы не была лишней.
21.08.14
Всем доброго дня.Странно такой классный пансионат для семейного отдыха,а так немного отзывов про него.Отдыхали июнь 2014 года.Понравилось все,ну или почти все.Номера-простенько ,но со вкусом.Есть все что нужно.Даже горячая вода по расписанию не напрягает.Она идет в то время когда она действительно нужна.Питание вкусное и достаточно большие порции. Территория на твердую четверочку.Чистенько,аккуратненько и более-менее ухожено.Пляж тоже отличный,ежедневно убирается,лежаков тоже в достаточном количестве. Но вот если бы администрация поставила пару биотуалетов,то вообще было бы прекрасно.а то бегать в платный за 100м. полезно,но...(сами понимаете). А так вобщем и целом хочется поблагодарить прекрасную администрацию и прекрасный обслуживающий персонал этого прекрасного пансионата за не менее прекрасный отдых. будем стремиться провести отпуск 2015 года в Дубне.
Мы отдыхаем прямо сейчас и наслаждаемся. Крым надо любить и тогда он станет близким и родным. Крым это памятники истории и культуры на каждом шагу. Земля героев-два города-героя на полуострове- Керчь и Севастополь,крымские фрукты, великолепные вина,красивые девушки и женщины,солнце,море,горы!!!Наш пансионат "Дубна" это маленький Крым и мы приезжаем сюда с удовольствием. Пройдёт немного времени после возвращения домой и мы станем скучать по нашей "Дубне". Здоровья и процветания сотрудникам пансионата.
В вашем пансионате Я отдыхала с 11 по 20 сентября 2013г. Не повезло с погодой, но в остальном было все прекрасно. Во-первых от всей души благодарю : очаровательного администратора: Ковач Ирину, которая отнеслась ко мне очень доброжелательно. Дежурных корпуса № 2: Фролову Ирину и Носенко Татьяну. Работников столовой,которые меня очень вкусно кормили диетической едой. Это сестра-хозяйка Бородина Галина и шеф-повар Землякова Ольга и за это им большое спасибо. Во- вторых хочу поздравить весь персонал пансионат с наступающим Новым 2014 годом и пожелать : " Пусть Новый Год волшебной сказкой в ваш дом тихонечко войдет, и счастье, радость, доброту и ласку вам в дар с собою принесет !!!" Чарыкова Валентина Павловна. Москва.
14.11.13
Отличный пансионат! Мы отдыхали с мужем этим летом, очень понравились уровень проживания и обслуживание персонала. Нам даже подсказали такие моменты как где подешевле арендовать яхту и доехать до Алупки. Для нас с мужем это был незабываемый отдых... Кстати, если кто-то захочет покататься на яхте, обращайтесь к ukryacht.ru это та самая компания, которую нам подсказали в "Дубне"! Огромное за это спасибо еще раз!!!
Оставить отзыв
* - поля обязательны для заполнения
введите сумму чисел 5 + 2?

Приморский город Алушта — второй по популярности курорт Южнобережья после Ялты. Это уникальный уголок Крыма, который объединяет в себе живописную местность, современную инфраструктуру и благоприятную климатическую обстановку, способствующую оздоровлению организма. Именно поэтому здесь располагаются многочисленные санатории, пансионаты Алушты и прочие лечебно-оздоровительные учреждения.

Отзывы об отдыхе в Алуште

Профессорский уголок Алушта отзывы Многие гости курорта, которые приехали с целью отдохнуть и поправить своё здоровье одновременно, выбирают пансионат с лечением Алушта. Отзывы об этих учреждениях практически всегда хорошие, хотя иногда встречаются и довольно противоречивые. Зато если Вы только планируете свой отдых в Алуште, отзывы других туристов, которые уже побывали здесь, помогут Вам принять верное решение. Это объективное непредвзятое мнение людей, которые на собственном опыте уже знают, что собой представляет лечение и отдых в Крыму, Алуште. Конечно, если Вы всё-таки решите посетить город-курорт, то после поездки у Вас останутся свои впечатления. Их Вы также сможете выразить, оставив свой отзыв на сайте пансионата или на любом форуме, в каталоге. Возможно, именно Ваш отзыв станет для кого-то переломным моментом в планировании отдыха.

Гости пансионата «Дубна» довольно часто оставляют свои об отдыхе в Алуште отзывы.

Конечно, можно найти мнения отдыхающих и на различных независимых форумах, специализированных площадках, но на официальном сайте пансионата с лечением отзывы тоже имеются. «Дубна» уже много лет подряд честно и добросовестно работает в курортно-оздоровительной области. Коллектив учреждения прикладывает все силы для того, чтобы Вам было комфортно, уютно и Вы могли полностью расслабиться. Эта атмосфера помогает гостям пансионата скорее выздоравливать, поправлять своё здоровье, а заодно и интересно провести время на отдыхе. Всё это не пустые слова, а лишь общее мнение людей, которые уже побывали здесь и оставили свои о пансионате с лечением Алушта отзывы. Благодаря Вашей критике и похвалам, «Дубна» с каждым годом становится всё лучше, совершенствуя свои услуги и качество работы.

 

Питание

 

Лечение

 

Пляж

 

Конференции

Последняя Новость
26.09.2017
Воспользуйтесь великолепной возможностью роскошно отдохнуть - с 1 октября в нашем пансионате начинается настоящий ценоп...